分类
babel

babel插件作用

babel本身不具有任何转化功能,他把转化的功能都分解到一个个plugin里面。因此当我们不配置任何插件是,经过babel的代码和输入是相同的。

babel-plugin-syntax-trailing-function-commas

定义方法时,foo(param1,param2,)最后一个参数增加逗号会使babel报错,该语法插件能让babel不报错。

babel-plugin-transform-es2015-arrow-functions

转义箭头函数

babel-plugin-transform-runtime

代码从转化前定义转化函数改成引用转化函数,减少重复定义,需要以babel-runtime为依赖(dependence)

由zhuishao

github:https://github.com/zhuishao/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注